AVISO DE PRIVACIDAD CORTO
PARA VISITANTES DEL SITIO WEBC MAS T, S.A. de C.V., mejor conocido como La Pulga (en lo sucesivo “Nosotros” o “La Pulga”) con domicilio para oír y recibir notificaciones en Calle cañada #305, Colonia Jardines del Moral, Código Postal 37160, León, Guanajuato, México y página de Internet https://la-pulga.mx/ en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, y, al respecto le informamos lo siguiente que los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades las cuales son necesarias para el servicio que solicita: Enviar información en caso de que se solicite información acerca de un servicio; para contactarlo en caso de que solicite información; para proveer los servicios solicitados y/o contratados; responder a sus requerimientos de información, atención y servicio; evaluar la calidad del servicio que le brindamos; archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros; gestión financiera, facturación y cobro; dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted; para elaboración de estadísticas; y, para fines publicitarios, mercadotécnicos o de prospección comercial.
El Aviso de Privacidad Integral se puede consultar mediante la siguiente dirección electrónica https://la-pulga.mx/policies/privacy-policy

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO
PARA VISITANTES DEL SITIO WEB

I. La identidad y domicilio del responsable.

C MAS T, S.A. de C.V., mejor conocido como La Pulga (en lo sucesivo “Nosotros” o “La Pulga”) con domicilio para oír y recibir notificaciones en Calle cañada #305, Colonia Jardines del Moral, Código Postal 37160, León, Guanajuato, México y página de Internet https://la-pulga.mx/ en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, Ley) le otorga; y, al respecto le informamos lo siguiente:

II. Las finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades las cuales son necesarias para el servicio que solicita:

• Enviar información en caso de que se solicite información acerca de un servicio.
• Para contactarlo en caso de que solicite información.
• Para proveer los servicios solicitados y/o contratados.
• Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
• Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
• Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
• Gestión financiera, facturación y cobro.
• Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
• Para elaboración de estadísticas.
• Para fines publicitarios, mercadotécnicos o de prospección comercial.

Así mismo, le informamos que sus datos personales no se tratarán para otras finalidades secundarias, más que para las descritas en el presente Aviso de Privacidad Integral , salvo las que estén expresamente señaladas en la Ley.

III. Los mecanismos para que el titular conozca el aviso de privacidad integral

El Aviso de Privacidad Integral se puede consultar mediante la siguiente dirección electrónica https://la-pulga.mx/policies/privacy-policy

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA VISITANTES DEL SITIO WEB

I. La identidad y domicilio del responsable.

Estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de los titulares de éstos, es por ello, y en congruencia con lo establecido por la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que, C MAS T, S.A. de C.V.,mejor conocido como La Pulga (en lo sucesivo “Nosotros” o “La Pulga”) con domicilio para oír y recibir notificaciones en Calle cañada #305, Colonia Jardines del Moral, Código Postal 37160, León, Guanajuato, México y página de Internet https://la-pulga.mx/ en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad Integral, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, Ley) le otorga; y, al respecto le informamos lo siguiente:

II. Los datos personales tratados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad Integral, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.
• Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.
• Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad, entre otros.

Es importante mencionar que La Pulga no recaba datos personales sensibles.

III. Las finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades las cuales son necesarias para el servicio que solicita:

• Enviar información en caso de que se solicite información acerca de un servicio.
• Para contactarlo en caso de que solicite información.
• Para proveer los servicios solicitados y/o contratados.
• Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
• Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
• Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
• Gestión financiera, facturación y cobro.
• Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
• Para elaboración de estadísticas.
• Para fines publicitarios, mercadotécnicos o de prospección comercial.

Así mismo, le informamos que sus datos personales no se tratarán para otras finalidades secundarias, más que para las descritas en el presente Aviso de Privacidad Integral , salvo las que estén expresamente señaladas en la Ley.

IV. Las transferencias de datos personales que en su caso se efectúen.

Sus datos personales podrán ser transferidos a los socios comerciales del Responsable, para el propósito de que dichos socios contacten a su titular para ofrecerle productos o servicios, dicha transferencia de datos puede ser tanto nacional como internacional. Quienes deberán de tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Sus datos personales pueden ser transferidos a nuestros prestadores de servicio que nos brinden apoyo dentro de nuestro proceso pudiendo ser: nuestros asesores, legales, financieros, empresas de auditoria externa, a quienes pudieran prestarnos alojamiento en su sitio, tecnologías de la información, empresas de estudio de mercado, a quienes nos presten el servicio de asistencia de marketing, eliminación de información respecto a los clientes, atención al cliente, estos terceros procesan la información por instrucciones nuestras y han asumido obligaciones contractuales frente a nosotros con la finalidad de proteger los datos personales que nos proporcionas. Quienes deberán de tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

En caso de que el Titular no acepte que sus datos personales se transmitan a un Tercero, deberá enviar un correo electrónico indicando que se opone a dicha transferencia tal y como se detalla en el siguiente punto.

La Pulga compartirá algunos de sus datos personales con sus afiliadas para que se encuentre en condiciones de prestar el servicio solicitado previamente a través de nuestra aplicación.

Así mismo, el Responsable podrá transferir sus datos personales en los siguientes casos en que sea requerida dicha información:

Autoridades Fiscales: Para el cumplimiento de las obligaciones fiscales;

Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales: Para la realización de procedimientos legales, auditorías o juicios correspondientes;

Instituciones Bancarias: Para realizar en caso de ser aplicable, el cobro de nuestros servicios a través de su tarjeta o realizar pagos mediante transacciones electrónicas;

Empleados, Asesores, Afiliadas, Proveedores: Para la realización de las actividades diarias, esto es, para llevar a cabo el servicio solicitado por el Usuario.

Con base en todo lo anterior, en su oportunidad y si fuere el caso el Responsable informará aquellas transferencias que requieran su consentimiento, solicitándole el mismo para prestar dicho servicio.

V. Los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que la misma esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, quién dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
a) Domicilio: Calle cañada #305, Colonia Jardines del Moral, Código Postal 37160, León, Guanajuato, México
b) Correo electrónico: contacto@yocontigo-it.com
c) Numero telefónico: 33 1281 1047

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO solicitando un formulario al correo electronico contacto@yocontigo-it.com, o directamente en nuestras oficinas. Usted deberá llenar dicho formulario y cumplir con lo requerido en el mismo, asimismo deberá acreditar su identidad, mediante copia del documento que acredite su identidad (identificación oficial como credencial de elector, licencia de conducir, cédula profesional, pasaporte), de igual manera, deberá presentar o enviar escaneado a color y por ambos lados, el original de dicho documento para su cotejo. En caso de presentar su solicitud por medio de su representante legal, se deberá acreditar la identidad del titular, la identidad del representante legal, y la existencia de la representación legal (documento legal que acredite la misma).

Nosotros le daremos respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 20 días contados a partir de la fecha en que usted haya presentado de manera íntegra su solicitud. Le comunicaremos la respuesta a su solicitud mediante correo electrónico. Para mayor información sobre el procedimiento, usted podrá comunicarse con el Departamento de Privacidad.

Para el ejercicio de los derechos ARCO de datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, se estará a las reglas de representación dispuestas en el Código Civil Federal.

VI. Los mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicita, o la conclusión de su relación con nosotros.

Su derecho a la revocación del consentimiento lo podrá hacer válido a través el Departamento de Privacidad.

Para ello, usted podrá solicitar un formulario al correo electrónico contacto@yocontigo-it.com , o directamente en nuestras oficinas. Usted deberá llenar dicho formulario y cumplir con lo requerido en el mismo, asimismo deberá acreditar su identidad, mediante copia del documento que acredite su identidad (identificación oficial como credencial de elector, licencia de conducir, cédula profesional, pasaporte), de igual manera, deberá presentar o enviar escaneado a color y por ambos lados, el original de dicho documento para su cotejo. En caso de presentar su solicitud por medio de su representante legal, se deberá acreditar la identidad del titular, la identidad del representante legal, y la existencia de la representación legal (documento legal que acredite la misma).

Nosotros le daremos respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 20 días contados a partir de la fecha en que usted haya presentado de manera íntegra su solicitud. Le comunicaremos la respuesta a su solicitud mediante correo electrónico. Para mayor información sobre el procedimiento, usted podrá comunicarse con el Departamento de Privacidad.

Para revocar su consentimiento al tratamiento de los datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, se estará a las reglas de representación dispuestas en el Código Civil Federal.

VII. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

Solicitar su inscripción al “Listado de Exclusión”, con el objeto de no recibir información de nuestros productos y servicios. Dicha solicitud la puede realizar en el correo electrónico: contacto@yocontigo-it.com o bien, en cualquiera de los datos de contacto del Departamento de Privacidad.

VIII. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, Web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Seguridad, uso comercial y uso informático.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
• Idioma preferido por el usuario
• Región en la que se encuentra el usuario
• Tipo de navegador del usuario
• Tipo de sistema operativo del usuario
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
• Páginas Web visitadas por un usuario
• Búsquedas realizadas por un usuario
• Publicidad revisada por un usuario
• Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal recibida a través de estas tecnologías no serán compartidas con Terceros.

IX. Los procedimientos y medios por los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios en el aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la publicación de éste en nuestra página de Internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral es el siguiente:

Se enviará un correo electrónico a la dirección electrónica que usted hubiere señalado, así mismo el Aviso de Privacidad Integral será publicado en nuestra página de Internet.

X. Información sobre el INAI.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

XI. Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Comprendo el presente Aviso de Privacidad Integral y consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente.

Última actualización: 26/Octubre/2020